シラバス講義一覧

登録数: [ 33件 ] page 1 / 2  

並び替え
講義番号 授業科目名 担当教員 年次 開講期 単位
2100400 食生活論(製菓・製パン) 原 知子(専任) 2年次 前期 2
2113400 情報処理基礎Ⅰ(製菓・製パン) 小笠原寛夫(非常勤) 2年次 前期 1
2113500 情報処理基礎II(製菓・製パン) 小笠原寛夫(非常勤) 2年次 後期 1
2104800 解剖生理学実験 堀池喜八郎(専任)
宇田川潤(非常勤)
内村康寛(非常勤)
2年次 前期 1
2105100 生化学実験 清水まゆみ(専任) 2年次 後期 1
2105300 食品学各論(食健康) 原 知子(専任) 2年次 後期 2
2105400 食品学実験(製菓・製パン) 清水まゆみ(専任) 2年次 前期 1
2105600 食品衛生学実験(食健康) 原 知子(専任) 2年次 後期 1
2105900 応用栄養学実習 原 知子(専任) 2年次 前期 1
2106000 臨床栄養学 山岡ひとみ(専任) 2年次 前期 2
2106100 臨床栄養管理学 山岡ひとみ(専任) 2年次 後期 2
2106200 臨床栄養学実習 山岡ひとみ(専任) 2年次 前期 1
2106300 臨床栄養管理学実習 山岡ひとみ(専任) 2年次 後期
2106800 公衆栄養学 山中千佳也(非常勤) 2年次 後期 2
2106900 調理学(製菓・製パン) 中平真由巳(専任) 2年次 前期 2
2107000 調理学実習I(製菓・製パン) 中平真由巳(専任) 2年次 前期 1
2107100 調理学実習II(製菓・製パン) 中平真由巳(専任) 2年次 後期 1
2107200 給食経営計画管理論 山岡ひとみ(専任) 2年次 前期 2
2107300 給食経営計画実習 鳥本登志子(非常勤) 2年次 前期 1
2107400 給食経営管理実習 鳥本登志子(非常勤) 2年次 後期 1
もっと見る